Wir heißen Sie in unserem Restaurant Waldhof herzlich willkommen und freuen uns darauf, Ihrem Gaumen mit unseren Spezialitäten und Leckerbissen zu schmeicheln.
Das Restaurant Waldhof verfügt über zwei gemütlich ausgestattete Gasträume und einen zum Teil überdachten Terrassenbereich. Damit es unseren kleinen Restaurantgästen nicht langweilig wird, haben wir einen Kinderspielplatz und eine Kinderspielecke im Restaurant.
Auf unserer Speisekarte finden Sie regionale als auch internationale Gerichte. Unser Schweinefleisch und unsere Wurstwaren beziehen wir nur von der Metzgerei Geisenhofer aus Hohenkammer, besonders bekannt und beliebt sind wir aber für unsere hervorragenden Steakspezialitäten vom Angus-Rind.
Unsere Kuchen- und Tortenspezialitäten werden liebevoll nach alten Familienrezepten mit hochwertigen, sowie vielen regionalen Zutaten hergestellt. Diese Qualität kann man schmecken, probieren Sie es einfach aus.
Wir haben unser Restaurant, unter Beachtung der gültigen Auflagen, im Innen- sowie bei schönem Wetter auch im Aussenbereich geöffnet.
-Wir bitten um Tischreservierung-
Mittwoch & Donnerstag 18 – 23 Uhr
Freitag 18 – 24 Uhr
Samstag 17 – 24 Uhr
Sonntag 11 – 22 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
Bitte beachten Sie, dass wir an Sonntagen/Feiertagen
zwischen 14.30 Uhr und 17.00 Uhr keine warme Küche haben.
Cordon Bleu vom Schwein mit Preiselbeeren und Pommes Frites,
Hausgemachter Kaiserschmarrn serviert mit Apfelkompott
Auch von Starköchen wird der Pulled Pork Burger als schmackhafte Alternative zum Original geschätzt. Bei uns klassisch mit Pommes Frites und BBQ-Dip als Burger-Beilagen. Das Besondere ist die Zubereitung des Fleisches. Mehrere Stunden bei niedriger aber konstanter Hitze muss es im Smoker verbringen.
200 Gramm hausgewolftes Angus-Rind in unseren hausgemachten Sesam-Burger-Brötchen mit Salat, Tomate, Zwiebeln, Burgersoße, Speck und Cheddarcheese
Bei uns klassisch mit Pommes Frites und hausgemachter Burgersoße als Burger-Beilagen.