Während des Lockdowns haben wir uns den Traum vom eigenen Brauhaus erfüllt. Unser maßgefertigtes 4-Gefäße-Sudhaus ist das vielleicht kleinste seiner Art in Deutschland. Unter Verwendung regionaler Braumalze und hochwertigem Hallertauer Hopfen entstehen hier jetzt erfrischende, naturbelassene Biere.
“Reinmosers Naturbiere” sind unfiltriert, unpasteurisiert und werden immer streng nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut. Durch die traditionelle Offengärung und sortenspezifische Reife- und Lagerzeiten erhalten unsere Biere einen besonders vollmundigen Geschmack. Zu den Standardsorten gehören unser Naturweizen, ein Naturhelles, ein Dunkles sowie unser naturtrübes Kellerbier. Darüber hinaus brauen wir regelmäßig saisonale Bierspezialitäten wie das Grünhopfenbier, den Winterbock oder Craftbiere wie unser Solero IPA.
Der Biertreber ist ein hochwertiges Nebenprodukt der Brauerei und wird direkt als nahrhafte Futterergänzung an den Schweinestall der Hofmetzgerei Geisenhofer in Hohenkammer geliefert.
Genießen Sie unsere Biere frisch vom Fass bei uns im Restaurant oder erwerben Sie Ihren Hausvorrat während unserer Öffnungszeiten in der praktischen 1-Liter Bügelverschlussflasche.
Preise je Liter €3,50 zzgl. Pfand €2,50 pro Flasche
Hotel – Restaurant – Café Waldhof
Familie Reinmoser
Niernsdorf 10, 85411 Hohenkammer
Montag & Dienstag: Ruhetag
Mittwoch & Donnerstag: 17.30 – 23 Uhr
Freitag: 17.30 – 24 Uhr
Samstag: Ruhetag
Sonntag: 11 – 22 Uhr
Bitte beachten Sie, dass wir an Sonntagen und Feiertagen zwischen 14.30 Uhr und 17.00 Uhr keine warme Küche haben.