Restaurant & Café - Hotel Waldcafé Hohenkammer
15494
page,page-id-15494,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

Restaurant

Wir heißen Sie in unserem Restaurant Waldhof herzlich willkommen und freuen uns darauf, Ihrem Gaumen mit unseren Spezialitäten und Leckerbissen zu schmeicheln.

Richtig lecker essen

Das Restaurant Waldhof verfügt über zwei gemütlich ausgestattete Gasträume und einen zum Teil überdachten Terrassenbereich. Damit es unseren kleinen Restaurantgästen nicht langweilig wird, haben wir einen Kinderspielplatz und eine Kinderspielecke im Restaurant.

Auf unserer Speisekarte finden Sie regionale als auch internationale Gerichte. Unser Schweinefleisch und unsere Wurstwaren beziehen wir nur von der Metzgerei Geisenhofer aus Hohenkammer, besonders bekannt und beliebt sind wir aber für unsere hervorragenden Steakspezialitäten vom Angus-Rind.

Wir backen selbst

Unsere Kuchen- und Tortenspezialitäten werden liebevoll nach alten Familienrezepten mit hochwertigen, sowie vielen regionalen Zutaten hergestellt. Diese Qualität kann man schmecken, probieren Sie es einfach aus.

Bildergalerie

Öffnungszeiten unseres Restaurants

Heilig Abend 24.12. und 1.Weihnachtsfeiertag 25.12. ist unser Restaurant geschlossen. 

Am 2.Weihnachtsfeiertag 26.12. haben wir für Sie ganztags geöffnet. (Reservierung erforderlich)

Silvester (Sonntag) 31.12. haben wir von 11 Uhr bis 16 Uhr geöffnet.

Neujahrstag 1.1.18 geschlossen.

Mittwoch & Donnerstag 18 – 23 Uhr

Freitag 18 – 24 Uhr

Samstag 13 – 24 Uhr

Sonn- & Feiertag 11 – 23 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

Bitte beachten Sie, dass wir an Sonn- und Feiertagen

zwischen 14.30 Uhr und 17.00 Uhr keine warme Küche haben.

Aktuelles & Aktionen

Wieder da!

 

Kürbiscrèmesuppe mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

Cordon Bleu vom Schwein mit Preiselbeeren und Pommes Frites,

Hausgemachter Kaiserschmarrn serviert mit Apfelkompott


 

Pulled Pork Burger

Auch von Starköchen wird der Pulled Pork Burger als schmackhafte Alternative zum Original geschätzt. Bei uns klassisch mit Pommes Frites und BBQ-Dip als Burger-Beilagen. Das Besondere ist die Zubereitung des Fleisches. Mehrere Stunden bei niedriger aber konstanter Hitze muss es im Smoker verbringen.

Achtung Wild!

Zartes Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Apfelblaukraut


Holzfäller-Special

Jeden Mittwoch (außer Feiertage) gibt es das Holzfällersteak für  10,90 €. Dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln und Speckbohnen. 

mittwochs

Angus Beef Burger

200 Gramm hausgewolftes Angus-Rind in unseren hausgemachten Sesam-Burger-Brötchen mit Salat, Tomate, Zwiebeln, Burgersoße, Speck und Cheddarcheese

Bei uns klassisch mit Pommes Frites und hausgemachter Burgersoße als Burger-Beilagen.

 

Freitags-Special

Jeden Freitag (außer Feiertage) gibt es das Auer Pils vom Fass 0,33 l für nur 2,20 €.

freitags